27.05.15 согласно определению Московского городского суда, апелляционные жалобы защиты удовлетворены частично, одному из обвиняемых снижено назначенное наказание, поскольку он был оправдан по одному из эпизодов обвинения.

27.05.15  определением Московского городского суда, апелляционные жалобы защиты удовлетворены частично, одному из обвиняемых снижено назначенное наказание, он был оправдан по одному из эпизодов обвинения.
Защита не удовлетворена состоявшимся решением, планируется его последующее обжалование в кассационную инстанцию.Защиту в суде осуществляют адвокаты Пешков С.В. и Адамов А.С.

Ранее 18.11.14 года Останкинский районный суд гор. Москвы вынес приговор в отношении подзащитных, обвинявшихся в похищении и вымогательстве 5 миллионов рублей, и хотя сроки наказания назначенные судом не превышают обычную практику назначения размеров наказания в среднем за такие преступления, защита не согласна с принятым решением, как в части квалификации, так и в части противоправности действий самого потерпевшего.