14.04.14 одним из районных судов г. Москвы рассмотрено уголовное дело по обвинению А, Б и В в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 162, ч. 2 ст. 162 УК РФ

14.04.14 одним из районных судов г. Москвы рассмотрено уголовное дело по обвинению А, Б и В в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 162, ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
В соответствии с положениями УК РФ за совершение инкриминируемых подсудимым А, Б и В преступлений предусмотрено уголовное наказание по совокупности преступления в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такого и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. В результате позиции защиты представившей доказательства смягчающие вину подсудимого, в совокупности с исследованными доказательствами по делу, А, приговорен судом к 3 годам лишения свободы без штрафа, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 
Защиту  в суде  осуществлял адвокат коллегии адвокатов гор. Москвы "Новый Арбат" Карплюк М.С.