УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ


Жилищные споры

В повседневной юридической практике жилищные проблемы занимают одно из важных мест. Хотя конституция Российской Федерации закрепляет за каждым Российским гражданином право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, однако подавляющему большинству граждан рано или поздно приходиться защищать свои права в жилищном споре.

Положительное решение данной категории вопросов осложняется тем, что в большинстве случаев сторонами выступают члены семьи, бывшие супруги, родственники и

друзья. Еще труднее оказывается противостояние человека, который отстаивает собственные

жилищные права с различными административными органами.

В связи с этим  жилищное право требует исключительного профессионализма и практического опыта от  адвокатов, которые непосредственно защищают права и интересы граждан по данным категориям дел. Кроме того любые споры, связанные с жильем, сложные и требуют доскональных знаний жилищного и профессионального законодательства, умения грамотно составлять процессуальные документы, поддерживать и отстаивать свою позицию в судебном порядке.

Адвокаты коллегии адвокатов г. Москвы «Новый Арбат» внимательно выслушают Вашу проблему и окажут юридическую консультацию, подскажут возможные варианты дальнейшего развития ситуации, а в случаях необходимости доказать и отстаивать в судах Ваше право собственности на жилье.

Положительное рассмотрение Ваших дел в судах по делам о жилищных спорах и вынесение решений, которые соответствуют интересам наших доверителей, то есть, Вас, это престиж коллегии адвокатов г. Москвы «Новый Арбат».

На собеседование к адвокату Вы можете записаться по тел. +7(495)6488801


Основные виды услуг

Устная консультация

Подбор (выписка) нормативных актов

Адвокатский запрос

Письменная консультация

Составление претензий, исков, ходатайств

Участие в переговорах

Ведение дел в судах общей юрисдикции – мировых, районных (городских), краевых, областных, республиканских, Верховном Суде России

Обжалование (апелляционное, кассационное, в порядке надзора) решений судов по гражданским делам

Представление интересов при исполнении решений судов