О НАС

адвокат

ТОХИРОВ Джамил Саидович

Регистрационный номер 50/7793

в реестре адвокатов Московской области

удостоверение № 9309

тел.: 8 (964) 505 32 79

Оказывает правовую помощь, по уголовным, гражданским, административным делам любой категории сложности. Представляет интересы клиентов на всех стадиях судопроизводства.

Образование

1972 г. Ленинабадский учетно-плановый кооперативный техникум. гор.Ленинабад  Тадж. ССР специальность - бухгалтер 

1986 г. Таджикский гос.университет им.В.И.Ленина юридический факультет, специальность юрист

1994 г. Институт бухгалтерского учета и аудита гор. Лахор, Республика Пакистан, курс повышения квалификации.

Юридический стаж с 1984 года.

Адвокат с 2014 года

Опыт работы

Опыт практической работы на различных должностях в Министерстве внутренних дел Республики Таджикистан. Из которых большая часть работа в следственных подразделениях гор.Душанбе. На протяжении 7 лет работал в системе контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Республики Таджикистан от контролера-ревизора до начальника отдела. Принимал участие в проведении  документальных ревизий в различных сферах народного хозяйства республики. Работал на руководящих должностях в Советско-Американском СП «Сано» гор.Худжанд, а также предприятиях Агенства по обеспечению спец.имущества при Министерстве экономики и торговли республики.

Специализация

- Уголовное право
- Уголовный процесс
- Криминалистика
- Административное право
- Гражданское право

Громкие дела

Дело о разбое и грабеже

02.03.15 Савеловским районным судом гор. Москвы, удовлетворено ходатайство стороны защиты о возвращении уголовного дела прокурору в интересах гр. М. обвиняющегося в совершении преступлений, предусмотренных ст. 161 ч. 1 и ст. 162 ч. 2 УК РФ, уголовное дело возвращено в связи с грубейшими нарушениями норм уголовно-процессуального законодательства и права обвиняемого на защиту. Защиту в суде осуществляли адвокаты коллегии адвокатов гор. Москвы "Новый Арбат" Пешков С.В. и Тохиров Д.С.


30.03.15 Московский городской суд рассмотрев апелляционную жалобу на решение Перовского районного суда, об административном выдворении с территории РФ (ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ) имеющего гражданство респ. Таджикистан гр. А., апелляционную жалобу удовлетворил, выдворение отменил. Защиту в суде осуществлял адвокат коллегии адвокатов гор. Москвы "Новый Арбат" Тохиров Д.С.