ПРАКТИКА

Что мы делаем?

 

В своей повседневной деятельности по защите выших интересов мы участвуем в качестве представителя или защитника доверителя:

- в уголовном судопроизводстве;

- по гражданским делами и по делам об административных правонарушениях;

- в разбирательстве дел в арбитраже;

- в исполнительном производстве, при исполнении уголовного наказания, в налоговых правоотношениях; в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, оказываем иную юридическую помощь, не запрещенную федеральным законом.

Гражданское право

 

 

Адвокаты нашей коллегии примут на себя обязанности по представлению ваших интересов в различных отраслях гражданского права, в судебных разбирательствах по семейным, наследованным спорам. Мы  поможем установить вам юридический факт, сопроводить сделку, разрешить спор со страховой компанией не желающей выплачивать возмещение по страховому случаю, а так же поможем решить вам другие вопросы возникающие в гражданско-правовом поле.

Наши адвокаты проведут с вами консультации по вопросам трудового законодательства, а при необходимости помогут вам и с ведением дел в суде о восстановлении на работе, возмещении заработной платы, морального вреда и т.д. 

Мы также проконсультируем вас и по вопросам жилищного права, поможем подготовить исковые заявления. Окажем услуги по ведению дел по вселению и выселению, признания прав собственности, снятия и постановки на регистрационный учет по месту жительства, определения порядка пользования, выделения доли и т.д.

Адвокат принявший поручение на представление ваших интересов в суде в обязательном порядке выполнит следующие действия:

- изучит материалы дела в суде (если имеются), при необходимости истребует документы самостоятельно либо через поручителя, в обоснование правовой позиции изучит действующее законодательство;

- в зависимости от необходимости подготовит иск, жалобу, возражения и т.п. правовые документы;

- примет участие в судебных заседаниях, либо в разбирательстве по существу спора в иных органах.

- по мере необходимости заявит ходатайства;

- по окончанию суда в случае необходимости, изучит протокол судебного заседания, и подаст замечаний на него.

Адвокаты нашей коллегии всегда готовы прийти вам на помощь и оказать грамотное юридическое содействие в разрешении споров.

Уголовное право

 

В ходе предварительного расследования адвокатом обычно выполняются следующие действия направленные на защиту интересов клиента: 

- ознакомление с имеющимися материалами уголовного дела: Путем подачи ходатайства перед следствием (дознанием) об ознакомлении с постановлениями, подлежащими обязательному вручению обвиняемому, (подозреваемому), с протоколами следственных действий составленных с их участием. В случае же ареста обвиняемого, (подозреваемого), при необходимости адвокат осуществляет выезд в суд и ознакомление с материалами об избрании меры пресечения, и ее продления.

- выработка линии и избрание тактики защиты, определение позиции по делу;

- определение судебной перспективы дела;

- консультирование подзащитного и его доверителя по вопросам привлечения к уголовной ответственности;

- участие в ходе производства допросов, очных ставок, обысков, выемок и всех других следственных действий;

- участие при решении вопроса в суде об избрании меры пресечения, продления срока содержания под стражей;

- посещение обвиняемого (подозреваемого) в следственном изоляторе (по мере необходимости, определяется адвокатом, но не менее одного раза);

- составление и представление ходатайств и заявлений (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным);

- истребование справок и иных документов для приобщения к материалам уголовного дела (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным);

- получение объяснений от свидетелей и иных лиц (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным);

- инициирование и организация проведения независимых экспертиз (по мере необходимости, определяется адвокатом, доверителем и подзащитным);

- обжалование решения об избрании меры пресечения, иных решений, а также действий следователя (дознавателя), прокурора, судьи (в случае несогласия по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным). 

По окончанию предварительного следствия совместно, либо по раздельности с подзащитным, происходит изучение материалов дела, при согласовании позиции в необходимом случае заявляется совместное, либо согласованное с подзащитным ходатайство.

 

В последующем в судебном заседании адвокат как правило производит следующие действия:

- ведет аудиозаписи судебных заседаний (кроме закрытых судебных слушаний), необходимость определяется адвокатом;

- по мере необходимости составляет и представляет ходатайства и заявления, истребует справки и иные документы для приобщения к материалам уголовного дела (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным), получает объяснения от свидетелей и иных лиц (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным), представляет свидетелей защиты и производит их допрос в ходе судебного заседания (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным), инициирует и организовывает проведение независимых экспертиз (по мере необходимости, определяется адвокатом, доверителем и подзащитным);

- заявляяет отводы составу суда и иным участникам процесса (по мере необходимости, определяется адвокатом и подзащитным);

- готовит защитительную речь в прениях сторон;

- в случае несогласия с окончательным решением, знакомится с протоколом судебного заседания и представляет замечания на протокол судебного заседания;

- в случае несогласия с окончательным решением, обжалование приговора в суд второй инстанции (участие в суде второй инстанции оплачивается отдельно).

 

Опыт наработанный адвокатами коллегии поможет вам в случае незаконного привлечения к уголовной ответственности, отстоять ваше доброе имя от необоснованых претензий со стороны правоохранительных органов, участие наших адвокатов в качестве защитников, как на предварительном следствии так и в суде, гарантирует соблюдение ваших прав при уголовном разберательстве.

 

Арбитраж. Хозяйственное право

 

Предлагаем к вашему вниманию широкий спектр услуг в области корпоративного права от регистрации юр.  лиц, до юридического сопровождения деятельности вашей компании. Оказываем услуги по представлению интересов предприятий в арбитраже и урегулировании хозяйственных споров.

Адвокат принявший поручение на представление ваших интересов в арбитраже в обязательном порядке выполнит следующие действия:

- изучит все имеющиеся материалы, при необходимости истребует документы самостоятельно либо через поручителя, в обоснование правовой позиции изучит действующее законодательство;

- в зависимости от необходимости подготовит иск, жалобу, возражения, заявит ходатайства, и составит иные правовые документы;

- примет участие в судебных заседаниях, по окончанию суда в случае необходимости, изучит протокол судебного заседания, и подаст замечаний на него. 

 

За более подробной информаций обращайтесь к адвокатам нашей коллегии.

НАШИ ДЕЛА

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда 30 июля 2018 г. по делу N 10-12132/18 рассмотрев в открытом судебном заседании кассационную жалобу адвоката Пешкова С.В. на приговор Черемушкинского районного суда города Москвы от 25 ноября 2010 года, которым Г., ранее не судимый, был осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ (в редакции Федерального закона N 162-ФЗ от 08.12.2003 года) на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, своим кассационным определением изменила указаное решение.

 

 

Суд кассационной инстанции исключил из описательно-мотивировочной части приговора при назначении наказания ссылку на учет отягчающих наказание обстоятельств, и переквалифицировала действия Г. на ч. 4 ст. 159 УК РФ, (в редакции Федерального закона N 26-ФЗ от 07 марта 2011 года), по которой назначила ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

посмотреть судебное решение

О попытке осудить невиновного, дело прекращено. Обвиняемый реабилитирован дело вел адвокат Пешков С.В. 

Дело о самообороне. Находится на стадии кассационного обжалования. Ведет адвокат Пешков С.В. 

Дело о несправедливом приговоре. На стадии исполнительного производства дело вел адвокат Пешков С.В. по его ходатайству осужденный освобожден Рязанским областным судом из мест лишения свободы досрочно. 

Дело об оговоре. Дело ведет адвокат Пешков С.В. в настоящее время подследственный освобожден из СИЗО, дело возвращено прокурором на доследственную проверку.  

Дело о обвинении в получении взяток. Консультационная помощь и комментарии адвоката Пешкова С.В.  для ИАГ СМИ "Судебный Репортёр"при проведении этого журналистского расследования.

Дело вела член коллегии адвокатов гор. Москвы "Новый Арбат" Рубасская С.Т. в настоящее время большинство обвинений с ее подзащитной снято, назначен условный срок наказания.

 

Дело о том как бывшие жены мстят мужьям. Дело Нижегородского бизнесмена. Дело наравне с другими адвокатами вёл адвокат Пешков С.В.  

Дело о коррупции и детских жизнях. Дело наравне с другими адвокатами вёл адвокат Пешков С.В.  Проект Детективные Истории

Дело о незаконном увольнении сотрудника полиции. Дело вёл Таиров Э.А.